晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑嘉嘉緊摟毛孩 寵溺眼神鄉民戀愛了

黑嘉嘉。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕有「千年一遇美女棋士」封號的黑嘉嘉,在社群分享工作花絮,只見她抱著一隻橘貓,輕撫著牠的脖子,溫柔的幫牠按摩,一邊露出寵溺的眼神,讓網友看了融化,這隻橘貓的待遇也讓大家羨慕,「貓生幸福」、「我要當那隻貓」、「生平第一次對貓充滿羨慕嫉妒恨」。

黑嘉嘉溫柔寵貓,讓網友看了羨慕。(翻攝自IG)

黑嘉嘉寫道:「BuBu的好朋友Bua,看到Bua之後認真覺得BuBu是不是該減個肥了。」還曬出兩隻橘貓的照片,網友笑說,看她抱著貓,有一種媽媽抱著小孩的錯覺,還有人眼尖發現,似乎第一次看到她穿紅色,她也招認,「衣櫃裡好像很少紅色的衣服。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門