晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男主播資歷8年 擔心被嫌菜味重?!

身為三立新聞台好同事,許貴雅(左)常和黃家緯鬥嘴鼓。(翻攝自黃家緯臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕臉書最近瘋傳「關於我可能讓你很意外的Point」,不少名人、網紅都加入答題行列,自曝一些讓人意外事情,三立新聞台談話節目《新台灣加油》主持人許貴雅的意外Point,「意外」引起討論。

許貴雅說,關於自己可能會讓人很意外的point,她看到很多朋友分享,也許是平常常常一起工作吃飯的朋友,「可能也會哇啊,原來有這麼一個經歷?癖好?」對此,許貴雅也不藏私分享自己的「意外」。

許貴雅主持《新台灣加油》獲好評。(翻攝自許貴雅臉書)

「其實,我不確定自己是不是兼播最久,才轉專任的主播,但我當電視記者兼播13年,才媳婦熬成婆,成為正式的專任主播」,許貴雅娓娓道來。

有網友立馬呼應許貴雅發文:「當時妳還在民視,我有印象,妳一邊跑新聞一邊還要播新聞。」她秒回:「民視待10年又11個月。」接著換三立新聞台「鮮肉主播」黃家緯狂讚她:「最有爆發力,一飛沖天。」釣出許貴雅反虧:「搞不好你會破我的紀錄。」讓鮮肉主播哭嘆:「目前資歷才8年多,會被嫌菜味太重。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門