晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲打臉破產出手了 豪氣斗內遭劉畊宏酸爆?

近日有網友抓包汪小菲斗內劉畊宏。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「大S」徐熙媛去年11月斷開前夫汪小菲,今年3月幸福再嫁韓星舊愛具俊曄,汪小菲反應成為網友關注焦點。沒想到汪小菲近來愁雲慘霧,經營餐飲品牌受疫情影響,一度哭訴快破產,不過他火速出面否認,最近又被網友發現「斗內」劉畊宏,再掀話題。

汪小菲狂刷禮物衝到排行榜第二名。(翻攝自微博)

日前傳出汪小菲的餐飲品牌受疫情影響改成線上點餐,再不正常營業就撐不下去,情況悽慘,連舔共女星劉樂妍都揚言要「拯救汪小菲」。消息傳開後汪小菲火速出面駁斥,表示經營一切正常,更火大控訴造謠。

近日有網友抓包汪小菲斗內劉畊宏。(翻攝自微博)

沒想到才撇清造謠,汪小菲被抓包在劉畊宏近期爆紅的健身直播中豪氣「斗內(打賞)」,還不斷送禮物,甚至衝上排行榜第二名,出手相當闊綽。

對此,劉畊宏得知此事後脫口一句:「只要身體健康,留得青山在,不怕沒柴燒,不管事業多麼的忙碌,健康非常重要。」這句充滿正能量一席話,聽在小粉紅耳裡竟被曲解成「酸味破表」,直言太尷尬了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門