晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫芸芸曬「香奈兒樹」大戶實力!網友卻歪樓問這個哪裡買

孫芸芸工作室一角的香奈兒樹,上面的香奈兒包包總值粗估應該破百萬。

孫芸芸是香奈兒大戶,發布的美照常常都有香奈兒單品。(合成圖,翻攝自IG)

記者王瀅娟/台北報導〕名媛孫芸芸經常在IG發文貼自己的穿搭美照,是許多人女生心目中的穿搭典範,沒想到日前貼出工作室一角,衣架上面掛滿了香奈兒包包,竟吸引不少網友問「衣架好好看請問哪裡買」、「推車好好看哪裡買」,看來不僅是穿搭,室內裝潢與家具的搭配也是很在行的喔!

而衣架上滿掛的香奈兒包包當然還是引起眾多網友超羨慕,笑稱是「香奈兒樹」、「包包樹」、「好香」,細看「樹上的果實」,不但有經典的翻蓋包,還有今年春夏最新推出主打的Chanel 22,以及愛心造型的小羊皮肩揹包,還一次入手黑、白2色,粗估要打造這顆樹大概得拿出百萬跑不掉。從包包容量來看,從大到可以裝下所有隨身物品的Chanel 22,到只能裝下手機、卡片夾與補妝口紅的小廢包都有,以及附有鍊帶的手拿包,可說不論要去哪種場合,都可以從這棵「香奈兒樹」裡選出適合的包包,而且只有黑、白色,經典又百搭,顯現出孫芸芸不僅有財力,選包包的品味的確也是超群。

孫芸芸工作室一角的香奈兒樹,上面的香奈兒包包總值粗估應該破百萬。

孫芸芸是《美麗佳人》雜誌國際中文版的5月號封面人物,接受專訪時也提到自己熱愛待在家,預計今年7、8月會上架新網站,,分享自己覺得有趣的家居方式,「時尚對我來講不只是穿搭,你的風格、你的家、你的個性都是有連貫的,日常生活每個角落,都是一種品味和生活方式,我只想純粹分享這些Tips,生活中的美,不需要花很多錢就可以達成。」看來這篇貼文就是先試水溫囉!
孫芸芸是《美麗佳人》雜誌國際中文版的5月號封面人物,分享對家、設計與時尚的想法。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築