晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想當大哥小孩?! 網紅486先生說話了

網紅486先生靠著語不驚人死不休的發言,迎來大批網友關注。(翻攝自486先生臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕知名電商網紅「486先生」陳延昶說話嗆辣,近期發言都引發廣泛討論,14日提及兒子返台入住防疫旅館的第一個早晨,486先生搭計程車買早餐孝兒,讓網友驚喊:「害我也想當大哥小孩。」

486先生昨在透早買完早餐,經過一間小花店,又買了一盆綠色小樹,「要給兒子放房間作伴,這樣房間有綠色的植物,也比較舒服」,針對有人說這樣對小孩太好,486先生提出不同看法,他認為:「該好的時候當然要好,我每天努力工作不就是為了孩子。」

他開心當慈父,大批網友紛紛留言「當你小孩真幸福」、「父愛噴發啊」、「有爹疼的孩子真幸福」,最爆笑的是,更有網友直白說:「害我也想當大哥小孩。」果然釣出486先生留言,但只哈哈大笑3聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門