晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐治平睽違6年加入《一家團圓》 暴瘦差點忍不出

唐治平加入《一家團圓》,戲分剛播,整個人身材消風,差點認不出。(翻攝YouTube)

〔記者易慧慈/台北報導〕唐治平去年以大愛戲劇《我家的美好時光》入圍金鐘男主角獎,日前也演出《良辰吉時》,最近他加入三立八點檔《一家團圓》,這也是他繼2016年《甘味人生》後,6年來再拍本土劇,他劇情剛播出,看起來瘦如紙片人。

唐治平日前登場在劇中飾演演出王宇婕(飾柯曉萍)、吳婉君(飾柯曉萱)的柯家大哥,有一個未婚妻瑤瑤,未婚妻甚至懷胎,唐治平求婚。他在和王宇婕對戲時,身穿短袖襯衫,不只身材看起來暴瘦,而臉也看起來非常削痩,差點認不出來。

唐治平上個月出席《良辰吉時》記者會,瘦如紙片人。(本報資料照)

43歲的唐治平過去身材精壯,突然暴瘦,他曾無奈澄清,表示自己身體健康無虞,只是沒有健身放飛自我,才會瘦下來。至於唐治平也說演藝圈本來就有大起大落,現在過得很好,大家不用擔心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門