晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬東石以新片圓夢 透露已有8個故事產出

馬東石在線上記者會自爆從小就很想當警察的夢想。(車庫娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由韓星馬東石與孫錫久主演的韓國犯罪動作片《犯罪都市2》於昨(11)日在韓國舉辦全球媒體線上記者會,馬東石除了主演該片,也擔任起企劃人一職,馬東石在記者會上自爆:「我從小就很想當警察。」

在戲中馬東石飾演刑警馬錫道,他談論其角色時說道:「這個角色融入我本人許多部份,像是我從小就很想當警察,身為演員後一直很想嘗試刑警動作演技,但始終沒接到這種角色,才下定決心嘗試自己製作這樣的作品。」

馬東石以企畫人身分與導演一起寫劇本時,也不忘在影集中加入幽默搞笑的部分,很符合他的搞笑性格。最後也透漏:「在拍攝《犯罪都市》第一集時就已計畫出後續8個故事。」也承諾說:「我們會嘗試各種方式,展現更多有趣的作品。」此片尚未播出,讓許多粉絲相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門