晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陽帆確診CT值曝光!白冰冰錄影急喊卡

〔記者鍾智凱/台北報導〕綜藝主持人陽帆昨PCR確診,今暫停《我愛冰冰秀》,上次錄影是10天前,沒有接觸到白冰冰,陽帆隔離中,CT值30。

白冰冰(左)及陽帆一同主持節目。(中視提供)

陽帆老婆Julie今表示,夫妻倆防護措施都滴水不漏,出門吃飯還九宮格坐,四處噴次氯酸水,不敢相信陽帆染疫,目前症狀是喉嚨癢,昨急件PCR證實確診,Julie則是PCR陰性,她現正3+4居家隔離中,原本今有錄影也取消。

Julie表示,昨天為了陽帆準備到凌晨,目前她跟爸媽、婆婆住在原處,陽帆則住在同棟不同房,每天幫他準備飯食,準備垃圾桶跟汙衣桶,通通打理得很好,還有一台iPad可玩,隔離都還在服侍著陽帆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門