晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Vicky拍桌罵人 屈中恆一聽原因慚愧了

〔記者鍾智凱/台北報導〕屈中恆上《一袋女王》,說到一般老婆都是把私房錢花在自己身上,後來屈中恆才知道,原來Vicky大部分的錢花在他身上,除了屈中恆的生日、父親節會買上大大小小禮物之外,讓屈中恆最驚訝的是,Vicky之前曾經拍桌罵人,表示不喜歡屈中恆演舞台劇。

屈中恆(左)和老婆Vicky。(資料照,衛視中文台提供)

但屈中恆後來才知道,原來Vicky私底下花了很多錢去買劇團的票招待她的朋友,還說是屈中恆買單請客的,幫屈中恆做足面子,一直覺得Vicky大剌剌的屈中恆知道這件事後,覺得自己實在很慚愧。本集將於5月12日(四)晚上10點衛視中文台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門