晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

46歲港片女神身材太逆天!雪乳開腿超犯規

林熙蕾。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕46歲「電眼美女」林熙蕾生了兩個女兒,身材依舊逆天,她日前在社群曬泳裝照,超深V領露出雪白雙峰,寫著:「Life is like a box of chocolate, you never know what you are gonna get.」不過網友關注的都是她的身材,留言「女神,漂亮性感寶貝」、「這麼辣是犯規啦」。

林熙蕾曬泳裝照。(翻攝自IG)

林熙蕾靠運動維持身材。(翻攝自IG)

林熙蕾向來維持纖細體態,身上幾乎零贅肉,不僅吃得健康,還很熱愛運動,之前也曾po過在海邊做瑜珈的照片,當時網友就激讚,「好喜歡你40幾歲依然這麼迷人」,當年她被封為「港片女神」,如今雖然淡出演藝圈11年,但是臉蛋和身材都和當年一樣,一點也不輸年輕人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門