晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翰快看!九天玄女「降肉」了 韋禮安宣布9月喜訊

韋禮安小巨蛋演唱會宣布加場。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕韋禮安「如果可以,我想和你明天再見」小巨蛋演唱會宣布9月11日加場,為感謝第一場秒殺完售,韋禮安日前開直播和粉絲聊天,還改編〈如果可以〉及MC HotDog熱狗熱門新歌〈阿姨〉,大唱「阿姨我真的不想努力了!」搞笑感謝粉絲的支持。

韋禮安演唱會加場。(IMC Live Global提供)

身為「迷因之王」的韋禮安也模仿Youtuber阿翰的爆紅角色「算命阿姨」,模仿九天玄女大喊「讓加場降肉!降肉!」最後則感性發言「完售後第一時間想到的是『苦盡甘來』,一步一步的到現在這樣,很難得,很不容易。如果加場的話,希望也可以秒殺!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門