晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公爆「荷包乾硬化」 天王嫂待北海道一個月爽曬照

陳奕迅曾自嘲「荷包乾硬化」。(翻攝自微博)(記者張釔泠攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕Eason陳奕迅前年曾自嘲,因疫情影響收入,得了「荷包乾硬化」、「急性發錢寒」,不過,這並不影響「E神嫂」徐濠縈度假的節奏,她赴日本北海道生活,已經一個多月,在社群曬出的照片讓網友相當羨慕,除了無敵美景外,還有滑雪、爬山拔野菜、跑步等日常,最近她又po出背香奈兒包的照片,眼尖網友發現她還戴著鼻環,非常時髦。

徐濠縈在北海道待了一個多月,分享時髦日常。(翻攝自微博)

徐濠縈在北海道,不時曬出無敵雪景。(翻攝自IG)

之前中國網媒瘋傳陳奕迅抱怨存款只剩下3千萬港幣,其實他兩年前受訪時被問及近況,僅笑稱,「『荷包乾硬化』囉,我相信不只我一個」、「大家都有的啦,『急性發錢寒』」、「好像很久都沒見過有『+』號了。」但也表示自己有「積穀防飢」,並未提及存款數字。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門