晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠確診! 2次PCR陰轉陽 居家隔離ING

隋棠。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕隋棠主演導演葉天倫執導電影《團圓飯》,該片1日開鏡,但因劇組近篩出2名確診者,她立即做了快篩及PCR,當時皆為陰性,之後為求謹慎起見,又做了一次PCR,今(5日)檢測結果出爐,確定為陽性,經紀人證實隋棠確診,正進行居家隔離。

隋棠4日在IG限動提到,「劇組篩出兩名確診者的今天,毫不猶豫搬出家裡了,演員工作無法一直戴口罩,腹背受敵之感。只希望孩子健健康康,大家平安。」經紀人表示,隋棠目前身體狀況都還好,「昨天知道劇組有確診者之後,劇組就再安排加做了PCR,今天檢測結果是陽性,已經在居家隔離當中,感謝大家關心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門