晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊正妹「辣開M字腿」 抖奶搖臀電翻全場

小帆(左)以火辣熱舞開場。(浪LIVE提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕桃園雲豹職籃啦啦隊「Leopard Girls」與直播平台浪LIVE合作,推出「樂浪來襲電爆你」主題日活動,「電豹女」全員出席,擔任團隊舞蹈老師的女團「伊梓帆」成員小帆,以火辣熱舞開場,成員們也各自端出才藝吸引粉絲眼球;另外以模仿秀走紅的「小阿妹」簡語卉、選秀節目出身的蔡睎羽及品謙等人氣直播主,也於球賽開場和中場帶來動聽的歌唱演出。

Wendy展現小提琴才藝。(浪LIVE提供)

現場小帆身穿閃亮惹火的小可愛和膝上靴,帶著四位舞群霸氣登場,抖奶、電臀、M字腿等性感動作,惹得台下觀眾尖叫連連,齊喊:「太辣了!」現為女團「AKB48 Team TP」成員的筑筑,與倚禎、諺諺以超辣全黑服裝和高跟長靴造型共舞;筱緹力道十足的舞姿相當吸睛;人氣很旺的儀諪,則精心準備了70年代復古迪斯可風舞蹈。

AKB48 Team TP成員的筑筑(中)和倚禎(右)火辣現身。(浪LIVE提供)

除此之外,YouTuber出身的生力軍比熊,邀來創作歌手葉廷宇彈唱《逆光》帶給大家追逐夢想的正能量;伊林模特兒「Wendy」林宛璇的男友,是網紅團體「反骨男孩」成員孫生,她先展現小提琴才藝,接著帶來無厘頭可愛舞蹈;小楓則在最後壓軸帶來熱力四射的DJ秀,把氣氛引爆到最高點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門