晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TOKIO買下「2個東京巨蛋大的地」 背後原因超暖心

「TOKIO」成員松岡昌宏(左起)、城島茂、國分太一。(翻攝自推特)

〔記者李依純/綜合報導〕傑尼斯資深男團TOKIO去年4月成立「株式會社TOKIO」之後,又啟動新計畫,他們買下福島縣西鄉村約8萬平方公尺的土地,同時宣布成立子公司「TOKIO-BA」,由團員國分太一出任社長,並向全日本的粉絲徵求使用這塊土地的創意點子。

TOKIO透過長壽節目《鐵腕挑戰中》各項企劃,多年來在福島縣蓋村莊、開拓無人島等,被封為日本第一農業系偶像,他們也把福島視為第二故鄉,國分太一表示:「我們目前大部分的技能和知識都是在福島學會的,這次我們希望面向全日本推廣,為社會做出貢獻。」

綜合日媒報導,該處大約有2個東京巨蛋那麼大,目前雖尚未決定用途,但已開始進行基礎設備相關工程,TOKIO強調會以粉絲的想法為優先,包括棒球場、音樂會場、溫泉等等都可以,他們認為該處有無限的可能性,團員城島茂也說希望能孩子們能因為這塊地綻放笑顏。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門