晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

掰了醫界王陽明進廠維修?阿嬌遭疑整太大「認不出」

阿嬌(左)和賴弘國的婚姻僅維持兩年。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕41歲港星「阿嬌」鍾欣潼與「醫界王陽明」賴弘國結婚不到兩年就掰了短命婚,先前她疑似為拍攝電影增胖,一度胖到連脖子都消失,最近她整理自己曬出近照,一夕之間下巴尖得不科學,被質疑「修修臉」。

阿嬌瘦得不科學,遭外界質疑整容。(翻攝自微博)

阿嬌常在社群平台分享生活照,相較於先前拍攝電影的「腫樣」,最近照片中的她消瘦了不少,不少網友指出:「變得不像阿嬌。」懷疑她進場維修。

阿嬌常分享減肥日常。(翻攝自微博)

不過,也有人幫阿嬌說話,指出她常在社群分享減肥日常,例如吃紫薯減肥等,自律生活讓人欽佩,應該無須整容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門