晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誰說男生不能穿粉色? 炎亞綸表演給你看

炎亞綸上傳新的形象照電暈粉絲。(翻攝自炎亞綸 Aaron Yan臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情險峻,口罩已是日常必備之物,先前更有小男孩因配戴粉色口罩而不敢上學之情況,引發網路上的粉色應援活動。近日藝人炎亞綸拍攝一組新形象照,一身粉色毛絨外套,帥暈粉絲。

炎亞綸今(5)日曬出一連串形象照,其中備受討論的就是他染著粉橘色頭髮,搭配淡粉上衣,將帥氣與柔美合為一體,不少粉絲被電暈,更吸引歌手林凡稱讚:「好看!」

炎亞綸將帥氣與柔美合為一體。(翻攝自炎亞綸 Aaron Yan臉書)

其實在金鐘獎頒獎典禮上,炎亞綸曾表示:「我生長在一個讓思想可以自由奔放的地方,我相信我們有無比光明的前途。」盼讓社會能夠更多元更多包容。

炎亞綸曾為男子團體「飛輪海」一員,傳出與成員汪東城、辰亦儒、吳尊鬧不和之後,便單飛發展,靠著溫柔嗓音及幽默風格,在歌唱及綜藝主持界打拼,擄獲不少粉絲,更一舉奪得金鐘獎最佳綜藝節目主持人獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門