晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台語歌后遭誇讚比電視漂亮 江惠儀反應曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌后江惠儀、客語歌后「吉那罐子」楊淑喻,日前相約至屏東萬巒表演,兩人逛市集頻被民眾認出,被誇讚本人比電視還漂亮,都笑得合不攏嘴。

江惠儀(左)、「吉那罐子」楊淑喻現在成了同門師姊妹。(無限美好文創娛樂)

江惠儀、吉那除了品嚐萬巒豬腳,還外帶了20多包,要北上送給親朋好友,江惠儀看到「花生豆腐」,當下立刻搜刮一空,直說:「因為我母親很愛吃花生,所以想買給媽媽嚐鮮,找到機會一定要孝敬媽媽一下。」表示母親節禮物有著落了。

江惠儀、吉那在因緣際會下結為好友,恰巧江惠儀需要經紀人,吉那就把自己的經紀人介紹給她,結果相談甚歡,現在成為同門師姐妹,相繼發片,並預告10月要合體開唱。

她們這次受邀至萬巒「萬果風情節」表演,為屏東鄉親帶來精湛的演出,江惠儀帶來《緩緩愛》、《彼個人》和《新歌》,還加碼將陳雷的《歡喜就好》,改編成輕快爵士版。吉那則選唱《別離開我》、《Pretty Disco》和《愛這件事情》,更加唱阿密特A-MIT(張惠妹)的《好膽你就來》作為彩蛋,讓全場大超驚喜,民眾反應熱烈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門