晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華視再出包!蔡英文總統變蔡EE總統 網笑:類字幕,別怕

原PO貼出疑似華視出包的新聞畫面。(圖擷取自爆廢公社公開版)

〔即時新聞/綜合報導〕華視在11天出包5次,許多高層人員陸續請辭獲准,原本的新聞跑馬燈與左側邊欄訊息也被拿掉,今日有網友在臉書PO出疑似華視再次出包的新聞畫面,讓許多網友看了都笑了,紛紛留言吐槽。

該網友在臉書「爆廢公社公開版」PO出照片,可以看到照片中的電視播放著華視的新聞照片,下方藍色區域寫著新聞標題「劉任遠接任空軍司令 蔡EE總統親自授階」,原PO在貼文中表示「剛剛12:40,華視又出包。」

網友們看到貼文後紛紛留言吐槽「我們歡迎EE總統」、「歡迎我們的三軍統帥菜EE(蔡英文)總統」、「真的是EE不捨」、「類字幕,別怕」、「是蔡EE還是蔡IE」、「總統換一換也不錯啦」、「我現在終於知道她叫蔡EE」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門