晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳婉君相親竟遇黑二代 致敬《社內相親》冒粉紅泡泡

吳婉君在《一家團圓》造型百變。(三立提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕吳婉君近期以百變造型回歸三立《一家團圓》,一掃過去刁蠻小公主的傲氣,多了分喜感。劇中先是為姊姊王宇婕扮女鬼教訓負心男林則希,再化身濃妝豔抹的大姊頭幫閨密代打參加相親,殊不知相親對象竟是黑道老闆的兒子黃玉榮,上演千金大小姐遇上黑道王子浪漫偶像劇橋段。

吳婉君(左)在《一家團圓》與翁家明(右)飾演父女。(三立提供)

吳婉君(左)在《一家團圓》與黃玉榮上演韓劇《社內相親》情節。(三立提供)

眼尖網友發現劇情向韓劇《社內相親》致敬,期待接下來可以有台灣獨特的風格。吳婉君這次挑戰各種造型角色,讓網友直呼:「刁蠻小公主終於有比較可愛的時候了。」同劇演員林筳諭(勇兔)也要吳婉君接棒她「家玲」喜劇擔當的任務,帶給觀眾更多歡樂。

吳婉君(左)扮成大姊頭幫閨密代打參加相親,對象是黑道老闆的兒子黃玉榮(右)。(三立提供)

吳婉君表示,聽到被林筳諭指名要她接班「搞笑女神」就想笑,剛回劇組一看到劇本,角色曉萱會以各種不同裝扮出現,她便傳訊息給林筳諭說:「哈哈哈我是拿到妳的劇本嗎?」覺得林筳諭真的很厲害,而且還是「最美明宏」,「她的表演真的好強大,太經典、太可愛了。」

吳婉君扮乖巧祕書。(三立提供)

近期吳婉君一連扮演多種角色,完全沒有包袱,像是女鬼貞子、玩漆彈、濃妝大姊頭、乖巧祕書等,演得過癮但也很痛苦,因為一個人分別以三種不同狀態跟扮相演出,在表演上有相當程度的挑戰,十分有趣;痛苦的原因則是八點ON檔進度非常快,所以拍攝時,一天之內要變裝四、五次,不停卸妝改妝,皮膚有點吃不消,甚至為了改髮型,偶爾要在洗手臺洗頭,因為如果不把造型產品洗掉,很難重新整理成另一個造型。

吳婉君搞怪扮演貞子。(三立提供)

在劇中吳婉君和爸爸翁家明有幾場吵架戲,父女之間火爆相向,她表示私下跟家人有意見不同的時候,還是會勇於表達自己的立場跟想法。畢竟角色不同、立場不同,想法難免也不盡相同,但家人的默契就是各自尊重,所以也沒有過什麼太激烈的爭執。吳婉君自認一直是很不受控制的人,「你不要管我,我就乖乖的,你越說不可以,我就越想唱反調。」笑說很嬌的那一面有時跟劇中角色曉萱其實也是滿像的,唯一不同是沒有家財萬貫。

吳婉君以百變造型回歸《一家團圓》,一掃刁蠻小公主的傲氣,多了分喜感。(三立提供)

劇中吳婉君代替閨密去相親,她笑說沒有代替別人去相親過,現實生活中倒是有假扮成男性友人的女朋友,協助他拒絕喜歡他的對象。但是完全不是偶像劇那種發展,沒有浪漫的情節,而是覺得有點內疚,畢竟她讓一個女孩就這樣失戀了,她說自己是幫凶,不過她也只好安慰自己說:「但至少她不會因此浪費青春歲月。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門