晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊正妹「豪乳太兇包不住」 衣服滑落春光全洩

曲曲甜美可愛,是樂天女孩成員。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「曲曲」曲羿是中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩人氣成員,擁有可愛臉蛋及傲人身材,是不少人心中的女神。近來她跑到澎湖旅遊,不忘曬出一系列美照造福粉絲,豐滿豪乳撐爆上衣,差點引發走光意外,造成熱烈討論。

曲曲曬出澎湖美照,火辣身材成為焦點。(翻攝自IG)

曲曲昨(29日)在IG寫下:「澎湖的太陽,真的大到眼睛睜不開捏~」並感謝兩位閨蜜巫苡萱、李懿幫忙掌鏡,開心直呼:「身邊有會拍照的姐妹真好。」只見她身穿罩衫,裡面是黃色平口露肩連身裝,胸上全空,大片白嫩春光全洩,兩側腰間還挖洞,坐下一隻腳抬高,腿根乍現,性感指數破表。

曲曲曬出澎湖美照,火辣身材成為焦點。(翻攝自IG)

曲曲還故意罩衫不穿好,2粒渾圓車頭燈呼之欲出,感覺上衣隨時不小心滑落,引人遐想,也讓許多網友看了,激動地說:「我到底要看哪裡啦 風景還是妳拉(啦)」、「曲曲美到翻」、好漂亮可愛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門