晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭酸「爛貨、愛慕虛榮」 米可白無奈嘆:能不能饒了我

米可白喊冤,指前夫的30萬是經營狗園。(記者王文麟攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕米可白2019年與身價上億的「尾牙大王」謝銘杰離婚,兩人雖做不成夫妻,但每天都會講電話,互動仍像家人,她今(30日)發文澄清《鏡週刊》所指的「前夫每個月給她30萬」後,遭網友狠罵,稍早發文向大家求饒。

報導中提到,米可白在新竹有個收容浪浪的狗園,每月開銷龐大,前夫還是義不容辭,每個月為狗園投入30萬做為金援。對此,米可白氣憤說:「今天的新聞真的看看就好,沒看內文只看標題…應該很羨慕我『前夫每個月給我30萬』 。不了解內文還以為我每個月拿了前夫生活費30萬。我要是有那麼多錢,我早退休了…幹嘛還這麽努力工作。」

米可白強調,狗園是與前夫謝銘杰共同經營,兩人各自負擔不一樣的支出,沒想到卻有不實消息傳出,且還被網友痛罵,她忍無可忍,決定發文求放過,「我從來沒有經手狗園的錢 ,哪來前夫每個月給我30萬?因為這不實新聞,網友留言罵我爛貨、愛錢、愛慕虛榮~你們能不能饒了我。我家是開店做生意的,這樣報導對我好嗎?對我家人好嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門