晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情狂燒累癱醫護…唐從聖目睹這幕哭了:平凡中見偉大

醫護人員累癱,卻只能坐著吊點滴。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近日疫情再度升溫,每日確診人數不斷增加,增加不少醫護單位工作負擔。對此,藝人「從從」唐從聖在醫院拍下「這一幕」有感而發,直嘆:「平凡中見偉大。」惹紅許多網友眼眶。

唐從聖今(30)日發文寫下:「那天拍到一個很有感覺的畫面…。」畫面中一名全副武裝的醫護人員正在照顧的並不是「病人」,而是另一名明顯累癱了的醫護人員。目睹這幕讓唐從聖不捨道:「看到照顧病人的天使,變成被天使照顧的病人,覺得很不捨。」

之所以會如此感慨,唐從聖更點出一點:「尤其是一般病人可以躺病床,而她不行,只能癱坐在這裡吊點滴。」說到這讓他不禁淚目,直喊:「醫護人員們辛苦了!疫情退散,平凡中見偉大。」

貼文一出,引發大票網友共鳴,藝人張本渝也不捨喊話:「真的…最辛苦的就是這些第一線的醫護人員們了,感謝他們。」資深演員楊麗音也現身感謝:「謝謝她們負重前行!祝福她早日康復!」場面相當溫馨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門