晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿諾狠甩離婚花邊 發文祝福台灣望疫情平息

阿諾透露自己PCR篩檢結果。(資料照,衛視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「阿諾」涂珊主持過多種節目、演出多部戲劇,率真的個性吸引不少粉絲。近日剛結束婚姻恢復單身的她,在臉書發文透露快篩結果,盼疫情早日平息。

阿諾近日常以通告藝人形式上各大節目,常在社群媒體分享近況的她,今(29)日在臉書發文武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)PCR結果,並寫道:「我PCR檢測陰性!希望所有確診的朋友都可以早日康復,所有醫護人員都辛苦了。」更暖心提醒需要前往篩檢的民眾:「去的時候準備一支筆,有些篩檢站還是需要填寫資料。」

阿諾貼文最後仍不忘祝福:「台灣加油、全世界都加油!」盼疫情早日平息,網友紛紛關心:「願你們平安。」、「加油!」更引來圈內藝人米可白留言:「平安健康!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門