晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宇彬5年前把握黃金治癌期 全因李炳憲酒席上1句話

金宇彬因演出《偷天對決》和李炳憲合作才及早發現罹癌。(資料照,車庫娛樂提供)

〔記者李依純/綜合報導〕南韓男星金宇彬2017年罹患鼻咽癌,經過2年的抗癌治療後,已經恢復健康,他復工後與女友申敏兒共同參演tvN新劇《我們的藍調時光》現正熱播。前娛樂記者李鎮浩前天在YouTube直播透露,金宇彬當初會去醫院檢查,全是因為曾合作演出電影《偷天對決》的李炳憲1句話,讓他及早發現罹癌。

李炳憲在《偷天對決》脫稿演出,創造出許多經典台詞。(資料照,車庫娛樂提供)

李鎮浩在直播中透露,金宇彬自從2017年5月開始不斷出現流鼻血的症狀,他第一時間沒有想太多,以為是因為工作行程太滿,導致身體過勞,因此沒到醫院做進一步的精密檢查,直到有次他與李炳憲相約喝酒,隔天就去了醫院檢查身體狀況,李鎮浩表示:「李炳憲看到金宇彬在酒席上流鼻血,建議他要去醫院,因為這樣金宇彬才能盡早發現罹癌。」


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門