晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

D奶女神大號發現馬桶壞了!情急竟「徒手抓大便」

夏乙薇臉蛋甜美、身材火辣,是許多人心中的女神。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星夏乙薇(原藝名林餅乾)擁有童顏外表及D罩杯傲人上圍,是許多人心中的女神。近來她上節目自爆糗事,曾經在KTV上大號,上完要沖水才發現馬桶壞了,偏偏喜歡的男生在外面等著用廁所,她一時情急只好徒手把大便撈起來,讓在場來賓聽了傻眼,直呼不可思議。

夏乙薇自爆上完大號才發現馬桶壞掉的糗事。(翻攝自IG)

夏乙薇在《小明星大跟班》聊到,某次跟一群朋友去唱歌,突然覺得肚子不舒服,剛好心儀的男生也要上,她因為實在很急便告訴對方:「我很快你等我!」很來很順暢地上完,馬桶竟然無法沖水,現場也找不到夾子之類的工具可以處理,她無奈之下抽了超多的擦手紙,深吸一口氣親手把排洩物抓出來,並丟進垃圾桶。

夏乙薇情急之下決定徒手抓馬桶裡的排洩物。(翻攝自IG)

夏乙薇透露,由於男生還在廁所外面等待著,當下她覺得自己在跟時間搏鬥,一急之下才想到這個方法,「而且你知道我這樣抓,我是有風險,因為如果它散掉的話,我該怎麼辦?」

夏乙薇一說完全場譁然,有人建議:「妳就說妳進去時就有(大便)啦!」她心虛回答:「如果我一進去就看到,應該要先反應,可是我已經進去那麼久了,我再出來講就會被發現啊!」主持人吳宗憲說:「這麼簡單的問題,妳把馬桶把它蓋上,一出來之後說馬桶壞掉,就解決啦!」夏乙薇恍然大悟:「欸對!我沒想到!」全場笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門