晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情連環爆!啦啦隊女神賠罪誠意好滿 倒奶掉出2粒球

林襄長相甜美、身材火辣,是樂天女孩人氣成員。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕林襄是中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩人氣成員,有著甜美臉蛋及32E傲人上圍,被封為「巨乳版黃捷」。近來國內疫情嚴峻,更燒進娛樂圈,不少藝人相繼確診,林襄也忍痛宣布,自己的寫真書簽名會延期,還不忘獻上一張倒奶辣照向粉絲賠罪,展現滿滿誠意。

林襄昨(25日)在IG公告,受到疫情影響,《與妳襄遇》簽書會將延後舉行,並表示:「希望大家一切健康平安,好好保重自身體做好防疫,讓我們一起挺過嚴峻時期。」只見所附的照片中,她身穿藍色中空爆乳背心,下身搭配小短褲,不但展現白嫩蠻腰及修長美腿,還身體向前傾,彎腰掉出2粒超兇車頭燈,並且吐舌露出俏皮表情,十分性感。

林襄宣布簽書會延期,特別附上辣照賠罪。(翻攝自IG)

林襄的火辣道歉方式,也讓粉絲一看秒原諒,狂刷一排愛心當作回禮,還提醒她要注意防疫,紛紛留言:「健康最重要 等待是為了更美好的襄遇」、「加油 襄民熱情沒有最旺,只有更旺!」、「這張太襄了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門