晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊銘威上週爆確診 喜曝身體狀況:康復了

楊銘威已經康復。(TVBS提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕實境節目《來吧!營業中》上週「老屋」正式營業,上週播出六集後,更是打敗各國強敵,直接衝上Netflix排行榜冠軍。此外在收視率上也表現亮眼,4+全體平均收視1.48、有線台全體平均收視1.93,總觸及人口破百萬人觀看。

得知《來吧!營業中》衝上Netflix冠軍,炎亞綸坦言:「心情舒爽,但還是掛念著店內的一切,希望有朝一日可以服務到真正的客人,讓大家感受老屋的魅力。」

《營業中》收視開紅盤。(TVBS提供)

楊銘威不改幽默的本性,他笑說:「真的很感謝大家的支持和喜歡,這週什麼都得,不但得第一,我也不小心得到新冠!但現在已經康復,希望疫情穩定,大家早日恢復正常。」

《來吧!營業中》收視節節攀升,庹宗康、炎亞綸也向粉絲喊話,如果收視突破3,等疫情過後要辦一個大型戶外餐會,讓粉絲現場品嚐招牌菜「紅酒燉牛肉」;而做泡芙、麵包大受好評的鬼鬼吳映潔則表示收視破3要送出66個鬼圓圓;姚元浩則放話:「如果收視突破3,大家一起跳海游泳!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門