晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手MOMO被問「還在聽TWICE的歌?」 金希澈真實反應曝光

希澈(左)與MOMO(右)認愛1年半,去年7月證實分手。(翻攝自kimheenim IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓團Super Junior成員希澈去年7月和交往1年半的TWICE日籍成員MOMO分手,手上節目滿檔的他,時常被調侃此事,近日主持網路綜藝《遊戲附錄》時,更直接被問到「聽說你最近還在聽TWICE的歌」,讓他當場大喊錄不下去。

希澈(下)被嘉賓猛攻「聽說你最近還在聽TWICE的歌」。(翻攝自YouTube)

《遊戲附錄》當集節目中,希澈和嘉賓一起玩遊戲,無論對方問什麼,都必須回答「當然了」,沒想到希澈立刻被嘉賓狠踩痛處,提到前女友所屬團體TWICE,讓他放棄回答,還跑到攝影棚遠處哀號「我真的不能上網路節目」。

希澈2020年初認愛小13歲的MOMO,當時雙方經紀公司回應兩人產生好感,開始戀愛,不料戀情維持1年半,就被爆出兩人已分手;有演藝圈人士透露,兩人分手主因是各自行程忙碌而疏遠,於是決定退回前後輩關係。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門