晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王少偉確診停工11字總結現況 粉絲安心了

王少偉24日PCR陽性確診,目前停工在家隔離。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人王少偉24日宣布PCR陽性確診,目前全面停工在家隔離,今(25)他在臉書發文報平安,除了透露正在等待衛生局聯繫,也首次曝光病情。

王少偉稍早發文寫下「謝謝大家!同時也很抱歉讓大家擔心」,接著表示確診後沒有什麼omicron的症狀,但確診前3天有打疫苗的體溫頭漲等反應,「總之我現在人沒有不舒服」。

王少偉表示,「確診本是一件令人害怕的事,反而我卻感覺到無比的感動,來自四面八方關懷甚至物資,從來也沒想過我有如此重要」,最後表示自己會在隔離期間繼續精進質感生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門