晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳庭妮揹著VALENTINO曬「老公視角」!最後一張歪臉照:這才是真實

陳庭妮曬「老公視角」美照!(翻攝自chen_ting_ni IG)

記者劉雅嫺/台北報導〕女星陳庭妮自一月點頭答應男友胡宇威求婚後,準人妻工作依舊滿檔,昨(20)日她偷空拍了日常照,只見她笑稱把握最後一波天氣微冷、以長袖配短褲現身,大曬「老公視角」的滿屏美腿!不過她也分享拍照角度真的很重要,並直呼最後一張「歪掉」的「比較接近真實」,讓粉絲拚命往後滑後直接笑翻啦!

陳庭妮之前合體胡宇威一起出席珠寶品牌活動。(記者潘少棠攝)

「準人妻」陳庭妮日前出席活動時才透露,兩人婚禮應該不會那麼早辦,除了因為疫情難以掌控以外,工作滿檔也是主因,果真人氣紅不讓的她,接連出席珠寶、服裝品牌活動,婚前火全開搶錢!

陳庭妮經常分享穿搭和私生活。(翻攝自chen_ting_ni IG)

經常在個人社群分享穿搭照的她,昨晚曬出偷閒拍的最新日常照,她寫道:「把握最後一波天氣微冷 ,可以長袖配短褲的季節!」只見他以黑色帽T衛衣搭配單寧短褲,腳踩豹紋球鞋搭配白襪,身上揹著VALENTINO ONE STUD小羊皮鍊帶包與單眼相機,整個人休閒又輕鬆的打扮,一雙逆天長腿更是超顯眼!

陳庭妮曬出長腿美照。(翻攝自chen_ting_ni IG)

陳庭妮以長袖上衣搭配短褲,穿出滿滿活力。(翻攝自chen_ting_ni IG)

她連曬多張不同「老公視角」的照片,並分享:「找到對的拍照角度跟重心位置還是蠻重要的。到底為什麼第一、第二張照片腿可以看起來這麼長啊?明明每張都是無修圖。」還笑說:「後面的比較接近真實,尤其是最後一張。不要被我騙了!」

網友紛紛往後滑看到最後一張,只見她呈現閉眼的萌呆模樣,超真實模樣曝光也讓網友笑翻:「最後一張最可愛啦」、「明明腿就又長又美,不要騙我」、「長腿辣妹」、「長腿任何角度都是真材實料的」!

陳庭妮笑說這張照片才是真實。(翻攝自chen_ting_ni IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築