晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Blackpink Rose公布配戴成對手環「牽手示愛照」!2小時狂吸150萬讚

Blackpink團員Rose在IG上貼戴成對手鐲的照片,引發網友熱烈關注。(合成圖,圖片來源翻攝自Rose IG)
記者王瀅娟/台北報導〕韓團Blackpink團員Rose朴彩英在IG上貼出一對戴著成對手環的手,讓人驚以為是要公布戀情,但細看貼文才發現原來這是她跟媽媽的手,戴的正是她代言的Tiffany T1鑽石手環,推測應該是她送給媽媽的母親節禮物!她還貼出跟媽媽對嘴親親的照片,顯示跟媽媽的感情從小就相當好,貼文短短2小時就吸引超過150個讚,人氣超高!

Rose在IG上貼出小時候跟媽媽嘴對嘴親親的照片,顯示母女倆感情一直都相當親密。(翻攝自Rose IG)
Rose曾在接受《ELLE》雜誌訪問時提及,媽媽是她最崇拜的人,她還記得媽媽以前在紐西蘭當上班族的樣子,會穿時尚的黑色套裝,搽深色口紅,精心打理髮型,舉首投族間充滿主管氣勢。她認為媽媽是有無私大愛且獨立堅強的人,對身邊的人充滿責任感、態度謙恭又親切,一直都是她的偶像,她總想著長大後要像她一樣。所以現在的Rose雖然外表看似高冷,但面對粉絲與團員、後輩等身邊的人常常有暖心舉動,可見媽媽的身教對她影響深遠。
Rose在IG上貼出成對的Tiffany T1鑽石手鐲照片,是送給媽媽和她自己的禮物。各約363,000元。(翻攝自Rose IG)
Rose選擇的Tiffany T1鑽石手環設計以連續不斷的圓型設計,將配戴者的手腕圓滿圍起,一邊為立體的切面弧形,另一邊鑲嵌閃爍美鑽,中央則以品牌首字「T」結合在一起,設計象徵著獨立自強與恆久力量,充分展現配戴者的個性。這款手環不但適合單戴,也適合多重疊戴,如Rose買的一個是18K金,一個是18K白金,不但可以跟媽媽一人戴一個,也可以跟媽媽借來疊搭,在造型上變化更多,也是「計畫通」喔!
Rose去年成為Tiffany全球品牌大使,最近才剛釋出佩戴Tiffany黃鑽的形象影片。(翻攝自Rose IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築