晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸快篩到哭哭「鼻子好辛苦」 還想抓住新商機

〔記者張釔泠/台北報導〕《來吧!營業中》楊銘威確診,節目暫停錄影,同節目成員的炎亞綸在臉書公開快篩6次結果,全部陰性,但他哭哭寫著「鼻孔好辛苦」,好友「鬼鬼」吳映潔也驚呼「很會捅耶!! 捅王」,公視影音網小編則留言「下個月又要再多戳幾次 辛苦啦 (已經準備好幾組快篩了)」,炎亞綸阿莎力回「沒問題」。

近期內演藝圈確診人數爆增,炎亞綸因工作關係,只得不停快篩,他一喊出鼻孔辛苦,賴銘偉也很有感,回他「五孔BLUE」,陳威全說「辛苦了,大家好好保養鼻孔」,炎亞綸又拋梗「來開個鼻孔保養中心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門