晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅勾惡怒轟連千毅NFT割韭菜 手法全曝光

〔記者易慧慈/綜合報導〕直播主連千毅又捲入風波,近日搭上NFT風潮,宣稱購買其NFT商品的人,可以獲得協助直播宣傳的福利,還有機會獲得勞力士名錶,去年推出後秒殺。但網紅「勾起你心中的惡」(勾惡)踢爆他割韭菜,勾惡上傳一支影片,講述網紅透過NFT詐騙粉絲,並點名連千毅,連則反擊。

網紅勾惡踢爆連千毅割韮菜。(翻攝自YouTube)

一名受害者在「勾起你心中的惡」的影片中表示,連千毅在發行NFT前聲稱此NFT的預售價是 1000美金,而今年1月1日上市後,價格是1327美金,中間還有300多元的價差可以賺,不只能賺價差還能換包包、換鑽石、愛馬仕,這些皆得使用NFT才能兌換。

受害人在預售期間已先行買入,打算上市後再賣掉,結果卻發現賣不掉,群組中兩百多位成員皆無兌換到任何其他商品,最後他感嘆花12萬元購買5個NFT,最後只是「買了5張JPG」。

網紅勾惡踢爆連千毅割韮菜。(翻攝自YouTube)

勾惡高喊「公開處決口嗨千億龜」,號召所有連千毅的債主,一起「開戰了」討100萬賠償。由於勾惡都以「小丑joker」的模樣拍片,連千毅昨(20日)發文嗆「小丑,不敢來我的直播辯論,吃嘴嬰仔。並爆料勾惡以前在牛郎店打工,才穿紅色」,「聽說技術一流,小費拿得特別多,但口才非常不行。」

勾惡則再度回文,酸連千毅曾坐過牢,「千億龜白白嫩嫩,在監獄裡面,專門幫很多受刑人用嘴巴排毒,所以千億龜才會認識這麼多人,他真的很『吃得開』你們知道吧」,他宣告要跟連千毅開戰了,時間就定在5月的第一個禮拜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門