晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只捐醫材!賈永婕這樣愛台灣 高喊「國慶日要找我」

〔記者邱奕欽/台北報導〕賈永婕先前因募款採購醫療資源,獲封「防疫女神」,和老公王兆杰結婚20年仍時常高調放閃,日前老公為她製作週年MV,浪漫過程讓網友看了都超羨慕,而20日她曬出替老公慶生的畫面,開金口獻唱,連自己都虧:「世界都會看到台灣。」

賈永婕熱心做公益,吸引一大票死忠鐵粉。(資料照,記者王文麟攝)

賈永婕近日幫老公舉辦50歲生日兼結婚20週年派對,她身穿一襲白色短禮服現身,裙襬羽狀設計襯托優雅氣質,過程中老公在台上展現好歌喉,而賈永婕也不遑多讓開口獻唱生日快樂歌。

賈永婕(左)獻唱生日歌給老公,自嘲歌喉會讓世界看到台灣。(翻攝自臉書)

沒想到,賈永婕才拿起麥克風準備高歌時,殊不知抓不到節拍,才唱2句就轉頭找配樂老師求救,結果下句歌詞再度落拍,似乎還有些走音,讓她自己當場笑了出來,更幽默自嘲:「國慶日真的要找我唱生日歌啦!世界都會看到台灣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門