晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐小可痛哭「想退出演藝圈」 資深狗仔點破真相嗆爆

阿Ben(左)和徐小可。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕徐小可13日直播扮醜大罵陳時中:「一天到晚在那邊練肖話,他在拚收視率欸。」遭大批網友出征後道歉痛哭,老公阿Ben下通牒揚言提告部分網友。對此,資深狗仔葛斯齊看不下去開酸,直言夫妻倆的行為相當幼稚。

葛斯齊今(20)在臉書發文,指「某藝人夫妻」公開罵陳時中,被網友出征後道歉,然後又要告人,「難道道歉完就能大聲,這種犯後態度真的是......,突然感覺黑范夫婦很不錯,真的有比較有差!」

葛斯齊說:「過去常聽到藝人說要退出演藝圈,你以為說退就不能拍不能公評了嗎?幼稚行為!白眼~這種事不是畫個自以為搞笑的妝叫幽默!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門