晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄柯震東姊弟戀衝入國際!並列是枝裕和、朴贊郁

《初戀慢半拍》國際版海報。(甲上提供)

〔記者許世穎/台北報導〕台片《初戀慢半拍》找來徐若瑄與柯震東首度化身銀幕情侶,與于子育、范少勳等華麗卡司一同演出,繼先前入圍第24屆義大利烏迪內遠東國際影展競賽單元後,再度獲選為香港電影市場展評選十大最受期待亞洲電影,成績斐然。

該片為導演陳駿霖在電影《一頁台北》推出12年後,帶來「另一頁台北」的動人愛情故事,在香港電影市場展評選的十大最受期待亞洲電影名單中,與日本名導是枝裕和的首部韓片《掮客》、韓國名導朴贊郁新作《分手的決定》並列。

電影將於義大利時間4月25日晚間在遠東影展世界首映,對於接連獲得國際肯定,陳駿霖表示:「這兩年來世界變化很大,很感恩這時候有新作品能在電影院放映,希望歐洲的觀眾會喜歡我們的電影。」

柯震東(右)和徐若瑄在《初戀慢半拍》共譜浪漫戀情。(甲上提供)

劇情講述柯震東飾演的29歲男生小洪,在水族館工作,個性溫和且長相帥氣,和于子育飾演的媽媽美玲相依為命,被保護得無微不至,因此從來沒交過女朋友,直到遇見徐若瑄飾演的旅館副理樂樂,才初嘗戀愛的滋味。

看似堅強的樂樂也有煩惱,她不懂如何和范少勳飾演的兒子偉傑相處,小洪成為樂樂的避風港,短暫忘卻生活問題,但外界現實讓這段浪漫姊弟戀關係展開不易,過程更發生許多插曲。《初戀慢半拍》預計今年暑假在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門