晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖筱君值了! 中國人公開喊:為妳按讚

廖筱君閃辭《新台灣加油》,至今仍是話題焦點。(廖筱君提供)

〔記者林南谷/台北報導〕資深媒體人廖筱君卸下主持14年三立新聞台招牌談話節目《新台灣加油》,連日來引起大批網友不捨,有人讚她是台灣這塊土地正義使者,更有粉絲表示她所主持節目,是台灣人的精神糧食,現在,連中國人也公開推崇廖筱君。

廖筱君說,原本計畫先喘口氣再出發,但看到大批觀眾不捨淚水,令她突然覺得休息是種罪惡,目前先以全新臉書「廖筱君粉絲團」與網友粉絲互動;驚人的是,她竟發現連日來,有不少中國人以簡體字留言誇讚她。

中國網友以簡體字在廖筱君粉絲團留言,內容讓她好驚訝(紅圈處)。(翻攝自臉書廖筱君粉絲團)

其中有位中國網友留言說:「居然14年,我中國人看了她快10年,哈哈,筱君不要走,等我們統一,讓妳播新聞。」還有人膽大表示:「雖然不同意妳的立場,專業上還是為妳按讚,一個中國人的看法。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門