晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊紫瓊新片名害他影評被黃標 超粒方氣瘋網刷一排「媽的」

楊紫瓊在《媽的多重宇宙》飾演蓬頭垢面的歐巴桑秀蓮。(双喜提供)

〔即時新聞/綜合報導〕擁有超過百萬訂閱的台灣知名影評YouTuber超粒方,18日在YouTube推出《媽的多重宇宙》影評,引起許多網友討論,但他昨日在臉書發文抱怨,直呼「現在連個電影標題都不能打了是不是」,疑似因片名被誤認為髒話遭設定成黃標,目前查看該則影片,片名中的「媽的」也被改成「ㄇㄚ的」,網友也紛紛在PO文底下留言洗版「媽的」。

今上午查看超粒方的YouTube影片,則可看到該則影評的片名,已從「媽的」被改成「ㄇㄚ的」。(圖擷自YouTube)

台灣知名影評YouTuber超粒方月初就曾數度PO文,力推《媽的多重宇宙》是難得一見的好電影,甚至聲稱「《媽的多重宇宙》是史上唯一的電影,從此再無電影」、「真的有夠神,甚至可以說改變人生,看完這部之後大概會覺得奇異博士2很清淡」等,不過由於他時常反串,也引起不少網友表示,不知道到底是不是真的好看。

擁有超過百萬訂閱的台灣知名影評YouTuber超粒方,18日在YouTube推出《媽的多重宇宙》影評,引起許多網友討論,但他昨日在臉書發文抱怨,直呼「現在連個電影標題都不能打了是不是」。(圖擷自臉書)

不過他18日在YouTube發表《媽的多重宇宙》影評後,也引起許多網友熱烈討論,甚至紛紛留言探討該片想傳達的意義以及超粒方的影評內容,不過就在昨日他在臉書發文哀號,因為該片片名疑似被誤認為髒話遭設定成黃標,而被設定為黃標的影片就無法透過廣告營利,也難怪超粒方會直呼「現在連個電影標題都不能打了是不是,Tired of your shit」,並氣到刷一排「媽的媽的媽的媽的媽的」。

該文發出後也引起網友迴響,並紛紛在底下留言刷一排「媽的」,也有網友笑稱「到底是因為想罵髒話還是因為想把被刪的標題打個夠啊」、「其母之多重宇宙」、「改名九天玄女的多重宇宙」、「Mother 多重宇宙」、「等一下說不定連FB都祖你」、「不是欸 GQ可以打,粒方卻不行,什麼雙重標準」等。

據本報今上午查看超粒方的YouTube影片,則可看到該則影評的片名,已從「媽的」被改成「ㄇㄚ的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門