晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坎城影展公布主視覺!金凱瑞經典《楚門》輕撫地平線

〔記者許世穎/綜合報導〕2022年第75屆坎城影展今天公布影展主視覺,選擇了由彼得威爾執導、金凱瑞主演的1998年作品《楚門的世界》經典的一幕。

第75屆坎城影展公布主視覺。(翻攝自坎城影展官網)

坎城官方表示:「正如由獨一無二的金凱瑞所詮釋、令人難忘的楚門的手指掠過了他的地平線,坎城影展從容應對世界的極端本質,以便能重新掌握它。」聲明中提到包括氣候危機、人道主義災難和武裝衝突等令人擔憂的原因,但影展再度表明堅定的信念。

第75屆坎城影展公布主視覺。(坎城影展提供)

第75屆坎城影展將於5月17至28日舉行,影展前2年受疫情影響,不是取消實體影展就是延後舉行,今年終於回到原訂時程舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門