晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊甜心「想打屁股」 細肩帶撐不住超兇車頭燈

短今是中信兄弟啦啦隊人氣成員。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕短今是中信兄弟啦啦隊Passion Sisters成員,擁有清純臉蛋及傲人E罩杯,在熱力四射的「PS女孩」中人氣極高。近來她曬出多張爆乳辣照,對粉絲們嬌喊:「是不是應該打屁股?」立刻在網上造成暴動。

短今形象清純,卻有傲人的E罩杯。(翻攝自IG)

短今曬出細肩帶爆乳辣照。(翻攝自IG)

短今前(17)日在IG提到,有人問她在浪LIVE直播的帳號是什麼,故作生氣地說:「人家都已經播半個月了,是不是應該打屁股?」照片中她身穿細肩帶平口小可愛,除了深不見底的I字乳溝,胸前一對雪白車頭燈也很兇猛,令網友狂刷愛心告白,激動留言:「我不知道,所以我要讓短今打屁股」、「老婆真漂亮」、「鼻血都流出來了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門