晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《社內相親》金旻奎見面會票房秒殺 曾和安孝燮賭收視率

金旻奎演出《社內相親》後嘗到走紅滋味。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《社內相親》除了讓主角安孝燮、金世正人氣爆棚,「男二」金旻奎也嘗到走紅滋味,他今(19)宣布,將在下月14、15日在東京舉辦2場見面會,門票馬上秒殺;他預告到時會開金口唱歌,粉絲充滿期待。

金旻奎2013年出道,近年接連演出《便利店新星》、《雪降花》等話題作品,直到《社內相親》的「禁慾系祕書」車成勳讓他發光發熱;尤其他一場脫下眼鏡,對金世正閨密薛仁雅用性感聲線說:「我會讓你忘不了!」讓粉絲秒融化,獲封「韓國最帥眼鏡男星」。

金旻奎透露,飾演「車成勳」是第一次展現男子氣概的角色,「演戲時,也意識到自己有著性感的一面。」但他坦言,本身不愛戴眼鏡,覺得有點不舒服,不過為了符合《社內》原著角色,還是盡量不拿下眼鏡。

《社內相親》平均收視最高達11.6%,比起首播的4.9%高出許多,金旻奎開玩笑說,「當時我還和安孝燮打賭說,不知道這戲收視是不是就在7-8%左右了,結果比我想像中要好,真的非常開心。」《社內相親》在Netflix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門