晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張惠妹小巨蛋最終場爆出新喜訊 後台因這事延誤梳化妝

張惠妹演唱會今天是最後一晚。(聲動娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「阿妹」張惠妹今晚將在小巨蛋舉行最終場「ASMR世界巡迴演唱會」,而之前經紀人陳鎮川曾說,因為小巨蛋的諸多限制,這套巡演在小巨蛋可能成絕響,但許多外縣市歌迷頻頻招手,今天經紀人也鬆口,如果要加場,高雄巨蛋最快要等到年底。

阿妹(右)小巨蛋最終場,先在後台和團隊拍畢業照。(翻攝自IG)

對於粉絲期待阿妹加場,陳鎮川表示:「最快要年底之後,因為目前尚未敲合約。」至於不少粉絲希望阿妹可以到更大的場地,例如高雄世運主場館或是桃園國際棒球場開唱,但陳鎮川說,這套巡演不適合戶外開唱,但目前除了高雄巨蛋,也沒有更大的室內體育館,即使到高雄巨蛋開唱,也得重新設計,因為場地還是和小巨蛋不同。

阿妹在後台安排花生捲冰淇淋餐車請團隊吃。(聲動娛樂提供)

今天是巡演最終場,阿妹和樂手們都在後台拍畢業照,以致梳化妝時間拖延,阿妹在後台也請大家吃花生捲冰淇淋,大家在餐車旁玩得不亦樂乎。

對於這麼快就唱到最終場,阿妹自己覺得不捨,還問經紀人,明天不是星期天嗎,為什麼不唱,經紀人告訴她,因為拆台就要兩天,看得出阿妹唱得意猶未盡。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門