晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎電眼激似蔡依林!網一看驚呆:整個誤會耶

小禎近年瘦身有成。(記者蕭方綺攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小禎」胡盈禎過去曾胖到105公斤,靠著運動和飲食控管,成功在2年狂鏟50公斤相當驚人,越來越美的她,時常在社群分享近況照,沒想到14日發出的一張美照,被大批粉絲盛讚超像天后蔡依林。

小禎日前上傳人在高鐵站新照,她一身黑色酷帥打扮,帶著花紋口罩只露出一雙電眼,整個人蹲在月台擺出隨興POSE,手上還拎著速食店兒童餐,直呼「我是兒童,流氓兒童」。

小禎新照撞臉蔡依林。(翻攝自臉書)

美照一出,不僅已經獲得超過2萬讚數,網友們還紛紛驚呼「這張也太像蔡依林的吧」、「整個誤會是蔡依林耶」、「真是逆天的好身材」、「要不要這麼美呀」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門