晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星返台近況曝 知名藝人驚呼太厲害了

女星廖家儀近況曝,知名女星讚「太厲害」。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星廖家儀曾參加選美比賽以冠軍之姿近入演藝圈,2009年與香港富商結婚便定居香港。時隔兩年終於返台,現年45歲的她昨(13)日登上七里山主峰,讓網友驚呼「超厲害」。

歲月沒有在廖家儀(右)的臉上留痕跡。(翻攝自廖家儀的粉絲團臉書)

廖家儀今年3月從香港返台灣,因疫情肆虐,時隔兩年才返鄉。歸台的她不忘帶家人遊玩,也與圈內藝人小嫻及金剛到海邊衝浪,在網上發佈和小嫻的自拍照便吸引網友關注,直呼「兩位大美人」。

昨日,廖家儀與孩子一同攻下七里山主峰的照片也讓網友吃驚,休閒打扮的她,完全包不住窈窕身材,歲月也沒有在她的臉上留痕跡,網友稱完全看不出是三個孩子的媽,驚人體力也讓知名女星況明潔及葉家妤大吃一驚「太厲害」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門