晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑創業凍齡親姊開腔了 福原愛舉動讓人不意外

〔記者陽昕翰/台北報導〕江宏傑花了上百萬創業乒乓吧,圓了自己開桌球館的夢想,昨包括廖允杰、姚元浩、李玖哲、陳漢典、錢薇娟、坂本宗華等好友站台祝賀,他的正妹姊姊江恆亘今天也在社群發文:「弟的球館開幕啦!」幫忙做足宣傳。

江宏傑(左)、福原愛(右)去年正式離婚。(資料照)

江宏傑和福原愛去年鬧離婚時,江恆亘慘被日本媒體抹黑是「妖怪大姑」,稱她是造成婚變的導火線之一,內心相當委屈,僅更改IG自介,以「繼續善良,永遠勇敢,水落一定石出」自清,態度很低調。

江恆亘(右)。(翻攝IG)

另外,江宏傑這次創業開設了桌球館,前妻福原愛不意外照樣噤聲。前晚福原愛在微博曬出了雪菜蛋炒飯,煞有其事地說:「工作忙起來我就巨愛吃辣的,你們誰有沒有像我這樣的,看了這個照片肚子叫了。」沒想到大票中國網民卻留言,要她趕緊祝賀閨密劉詩雯生日快樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門