晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫沁岳公然調情豆花妹 峮峮火大飆罵:渣男!

《飢餓遊戲》設計與鵝有關的單元。(中視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕《飢餓遊戲》製作單位本週日祭出燒腦個人賽,來賓被分成農民和田僑仔(台語),藝人上演諜對諜,為了拉攏豆花妹,首度上節目的孫沁岳還搬出撩妹語錄:「妳看著我的眼睛,我一定不會騙妳。」這話連峮峮都聽不下去:「你這什麼渣男在說話!」

《飢餓遊戲》設計與鵝有關的單元。(中視提供)

製作單位不光玩心理戰,還設計各種稀奇古怪的關卡,其中一關竟要考驗藝人的「鵝」緣,必須利用道具吸引鵝進食,為了吸引鵝,藝人直接跪在草地上拚命學鵝叫,許孟哲乾脆抓起布偶,當場向鵝示範吃播,但「鵝」心難測,鵝一看到許孟哲就鳥獸散,慘遭眾人恥笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門