晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾外遇50女!乙武洋匡再度展現生命力 肉身爬梯年爬破萬層

乙武洋匡肉身爬樓梯。(翻攝Twitter)

〔記者易慧慈/綜合報導〕日本作家乙武洋匡,出版自傳《五體不滿足》 2016年爆出背著老婆偷吃,由於患有先天性四肢切斷症,劈腿對象傳高達50幾人,當時網友讚嘆他「五體好滿足」,人氣跌到谷底,最近乙武洋匡在Twitter秀出自己不靠輔具,用肉身爬樓梯的照片。

乙武洋匡。(資料照,記者胡舜翔攝)

他進行站立式行走訓練,去年他在沒有任何特殊輔具與協助的狀態下,靠自己的腿爬樓梯,他說一開始一天爬20層樓梯,逐漸增加到30、40層,從一個月700層開始,爬到一個月可以一千層樓梯,他算過2021年他共爬了1萬1500層樓梯,去年11月就打破萬層梯紀錄。

乙武洋匡肉身爬樓梯。(翻攝Twitter)

他說2022年至今3個月,他每個月爬960層階梯,但都沒有破千層樓梯,得再加把勁,希望接下來可爬到1000層樓梯,今年底可完成爬1萬5000層。

乙武洋匡肉身爬樓梯。(翻攝Twitter)

2016年乙武洋匡被週刊爆料15年來有5段婚外情,與他有關係的女人高達50名,對女性相當有辦法,婚後常對身邊女性下手。他酒後曾自誇自己「重要部位」很大,強調「神明賦予他特殊能力,一晚可以好幾回」。不倫爆出後,他當時在官網上貼出道歉信,她的妻子一開始也挺他,但同年離婚收場。2018年爆出新戀情,對象是20歲的混血女大生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門