晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲、張蘭失控連暴走 小粉紅不挺了酸爆:戲很多

張蘭(左)與汪小菲母子倆在與大S離婚後一連串失控行徑讓大票網友相當反感。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「大S」徐熙媛再婚韓星具俊曄消息洗版數日,日前小S在節目上聊起姐姐閃嫁內幕,沒想到此舉竟惹毛前姊夫汪小菲,對方在微博上飆罵「藥吃多了」,事後前親家母張蘭也加入戰局挺兒,一連串爆走行為讓眾人看傻眼,連中國網民也出現反彈聲浪。

汪小菲日前凌晨突爆走,開嗆前小姨子小S「別欺人太甚」、「藥又吃多了嗎」,更討拍直言「為孩子退讓很多」,事後其母親張蘭也跟著添油加醋,直酸小S「小台獨」、「惹禍的嘴」,母子倆一搭一唱持續失控讓外界看了相當反感。

對此,本力挺汪小菲母子倆的中國網民看到這一連串鬧劇也紛紛看不下去,不客氣狂嗆:「和別人牽手的時候沒想想孩子啊」、「你自己出軌的時候呢」、「之前怎麼沒想到孩子,現在才發瘋」、「戲怎麼這麼多」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門