晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

乃木坂46染疫 結果出爐大批團員中獎

乃木坂46目前總計11位成員染疫。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女團「乃木坂46」以甜美形象在日本活躍發展。今(31)日經經紀公司宣布第十二位成員染疫了。

在28日時山崎和林因身體狀況不佳而進行PCR檢測,結果為陽性。29、30日則採取全成員檢驗的行動,結果出爐後也新增10位成員為陽性的消息。說明「現在有症狀的成員都有漸漸恢復的跡象,都自主在家休養,等待衛生署的指示」。並且也向所以相關工作人員及粉絲表示「讓大家擔心了,希望日後能有徹底解決成員之間互相感染的問題,能繼續舉辦團體活動以及個人工作」。

此外,宣告4月2日的「乃木坂之星誕生! 現場直播」要延期舉辦了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門